Undangan KDP untuk Pengunjung Semuanya

Email:
From: Iswandi Anas <iswandi742@yahoo. com>
Subject: Re: [linkers] makasih sarannya…
To: ipb-link@yahoogroup s.com
Date: Saturday, June 21, 2008, 10:02 PM

KDP bisa jualan KT karena beliau membutuhkan KT ah ah ah
kalau nggak pakai KT maka KDP asli nggak akan berfungsi
dengan baik ah ah ah.Salam, IAC

Jawaban KDP:
Yak betul… memang keluarga KDP perlu KT untuk menjaga
dan memelihara kesehatan bersama. Komunikasi lancar,
penuh ceria. Hidup mulia dan tumanja…. ha ha hahaaa…

Tapi keluarga KDP lebih perlu lagi hasil dari jualannya.
Sebab KT dah gak beli lagi, langsung dipotong 30% dari
bonus-bonus harian, dalam sebulan ditukar produk. Sisa
konsumsi keluarga bisa untuk promosi, untuk dibagi pada
sesiapa yang membutuhkan dan ingin sekali menjalankan
bisnis bersama KDP dan kelurga plus toko milik bersama-nya.

Beberapa anggota yang tidak melakukan penjualanpun dah
pada nerima bonus…. semacam PASSIVE INCOME betulan
lah..karena nyata ada aliran dana ke rekening, tetapi juga
mereka benar-benar pasif. Yang bekerja orang-orang yang
kebetulan diatur oleh Nyi-DP diletakkan dibawah para beliau.

Produk yang kami tawarkan sudah terbukti berkhasiat nyata….
hanya 2 macam, mudah dipromosikan. … jenis penghasilan sederhana
mirip jualan biasa: Ada barang Laku, Penjual dapat ‘untung’ pem-
beli juga dapat untung berupa produk dan khasiatnya. Hitungan
keuntungan dah sangat pasti, 25.5% harga member… tetapi
kenyataannya tak terhingga persen, lhawong modal minimal
sekali selamanya cuma Rp 580.000 punya potensi penghasilan
Rp 850,000 per hari kok… gimana ngitungnya? Bonus besar,
cepat (dihitung harian), ditransfer maksimal 3 hari bank (untuk
bank-bank yang belum online, untuk BCA dan Mandiri cukup
2 hari Bank… ), Jujur (hitungan pasti tidak ada pengelabuan) ,
bisa diakses 24 jam di www.melianature. com.

Tapi herannya, saya masih cukup sulit memperoleh teman,
padahal jelas saya tawari produk kesehatan berkhasiat nyata,
saya tawari potensi penghasilan yang cukup besar, saya tawari
potensi pengenbangan konsep untuk menolong sesama…
kok masih banyak yang CURIGA, ya? Masih menganggap
MLM PT Melia Nature Indonesia seperti yang lain, yang perlu
tutup poin (pay to play), yang perlu berseminar, bertepuk-2tangan
perlu pencucian otak… padahal ndak tuh.. justru banyak
orang susah berhasil belajar di MLM PT MNI ini. Pergaulan
menjadi semakin positip… [psst… ada lho seorang kapolsek
setelah ikutan MLM PT MNI, jadi semakin bersih ‘duitnya’
dari setoran…. eh eh eh eeeh….para anak buah pun semakin
positip kerjanya…. kapolsek LIDO kalau saya tak salah ingat]

Dan berikut adalah sekedar bukti yang kami alami…. bahwa
bulan ini kami berhasil nutup uang sewa toko, bayar speedy,
telepon, listrik….. he he heheee…. gaji semakin utuh dah…..
ALHAMDULILLAAH. .. dan bisa ikutan setor modal KOPERASI
LINGKERS… ihik-ihik. Padahal bulan Juninya, masih ada
8 hari lagi…🙂

Bonus KDP:        
Bonus Date Leadership Bonus Key Incentive Auto Maintain Bank Charges Total Bonus
Jun 18 2008 RP 170,000 RP 0 RP 51,000 RP 5,000 RP 114,000
Jun 13 2008 RP 170,000 RP 0 RP 51,000 RP 5,000 RP 114,000
Jun 9 2008 RP 170,000 RP 200,000 RP 111,000 RP 5,000 RP 254,000
Jun 7 2008 RP 510,000 RP 400,000 RP 273,000 RP 5,000 RP 632,000
Jun 6 2008 RP 0 RP 100,000 RP 30,000 RP 5,000 RP 65,000
Jun 4 2008 RP 170,000 RP 0 RP 51,000 RP 5,000 RP 114,000
Jun 3 2008 RP 510,000 RP 200,000 RP 213,000 RP 5,000 RP 492,000
Total : RP 1,700,000 RP 900,000 RP 780,000 RP 35,000 RP 1,785,000
           
Bonus Nyi DP        
Bonus Date Leadership Bonus Key Incentive Auto Maintain Bank Charges Total Bonus
Jun 17 2008 RP 340,000 RP 100,000 RP 51,000 RP 5,000 RP 384,000
Jun 16 2008 RP 170,000 RP 0 RP 0 RP 5,000 RP 165,000
Jun 14 2008 RP 680,000 RP 0 RP 204,000 RP 5,000 RP 471,000
Jun 12 2008 RP 340,000 RP 100,000 RP 132,000 RP 5,000 RP 303,000
Jun 9 2008 RP 340,000 RP 0 RP 102,000 RP 5,000 RP 233,000
Jun 6 2008 RP 170,000 RP 0 RP 51,000 RP 5,000 RP 114,000
Jun 5 2008 RP 340,000 RP 100,000 RP 132,000 RP 5,000 RP 303,000
Jun 4 2008 RP 1,360,000 RP 600,000 RP 588,000 RP 5,000 RP 1,367,000
Jun 3 2008 RP 170,000 RP 0 RP 51,000 RP 5,000 RP 114,000
Total : RP 3,910,000 RP 900,000 RP 1,311,000 RP 45,000 RP 3,454,000
Bonus Total KDP + Nyi DP          
Total : Rp5,610,000 Rp1,800,000 Rp2,091,000 Rp80,000 Rp5,239,000
 
Maka… ayo rame-rame gabung bersama KaDePe… Uenak tenan to wis…
Apalagi setelah baca attached file di bawah… wih-wih-wih. ..
bagus bener potensi MLM PT MNI ini.. atau mengunduhnya di:
http://www.propbiya ng.net tepatnya di file:
http://www.propbiya ng.net/files/ Prospektus% 20Bisnis% 20-%20IGA. pdf
 
Kami tunggu di Warung Biyang Propolis Dramaga….
–nuhun– 
Ki Denggleng Pagelaran®
Hidup sehat sejahtera – Urip mulya lan tumanja
http://www.propbiya ng.net/
0819-31101719; 0813-17259136

Tentang propbiyang

pekerjaan utama dosen ipb-bhmn, sambilan sebagai tukang kebun buah naga di bogor, network marketer pt melia nature indonesia, admin warung biyang propolis
Pos ini dipublikasikan di Network Marketing, propolis, sehat sejahtera. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s